Mittwoch, 3. September 2014

Bratkartoffeln alla Heike



Zutaten für 1 Person
4-5 mittelgroße Kartoffeln
250g Hackfleisch
4-5 frische Champions (wer mag, gibt das besondere Etwas)
2 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoran


Zubereitung
Kartoffeln und Champions schälen und in Scheiben schneiden, alle Kartoffel und Champions in einer Pfanne mit heißem Fett mittel braun rösten und schon etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch zugeben und in der Pfanne zerkrümmeln, danach das ganze gut durchwürzen mit Salz. Pfeffer und Majoran (mit Majoran nicht sparen aber Vorsicht, nicht überwürzen). Gut vermischen und schön durchbraten. Dazu werden 2 Spiegeleier gebraten und auf die Bratkartoffeln gegeben und fertig ist dies einfache Gericht. Ich Wünsche einen guten Appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen