Zutaten
4 Chicoreestauden
2 Möhren
1 Limette
1 Stück Ingwer, walnussgroß
50ml Orangensaft
1 EL Honig
Salz
PFeffer
7 EL Öl
100g getrocknete Datteln
50g Mandelstifte
400g Putenbrustfilet
1 TL Currypulver
Chilipulver
1 Fladenbrot
Zubereitung
Chicoree waschen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter lösen, schräg vierteln
Möhren schälen und fein raspeln
Limette auspressen. Ingwer fein reiben, it Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer zur Limette geben.
5 EL Öl unterschlagen. Datteln entkernen und kleinschneiden. Mandeln ohne Fett rösten
Fleisch in 2 Zentimeter breite Streifen schneiden. Rest Öl mit Curry und Chili mischen, Fleisch darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und über den Salat geben
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