Donnerstag, 5. September 2013

Lachs-Brokkoli-Auflauf



Zutaten (für 6 Portionen)
1 Packung Bandnudeln oder Spaghetti
2 Brokkoliköpfe
1 Zwiebel
1 TL Öl
1 Packung Brunch "Paprika und Chili"
2 Eier
6 TK-Lachsfilet
1 Packung Gouda gerieben
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz


Zubereitung
Die Nudeln kochen, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln und den Brokkoli zerteilen.

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und den Brokkoli in etwas Salzwasser bissfest garen.

Die Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl braten und mit 300-400ml Brokkoliwasser ablöschen. Die Hitze reduzieren, den Frischkäse zugeben, schmelzen lassen und noch etwas nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauchsalz und Chilisauce würzen.

Die Eier schnell in die Sauce rühren und die Hitze abstellen.

Nudeln, Brokkoli, Fisch und Sauce gut mischen, in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

Den Auflauf für gut 20 Minuten backen.


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