Montag, 22. Juli 2013

Würstchengulasch


Partytopf - Menge 2-3 Liter

Zutaten
1 Liter Klare Brühe
15-20 Wiener (Menge richtet sich nach der Größe der Würstchen)
2 kleine Dosen Mexika-Gemüsemix (oder 3 kleine bunte Paprika und einen Maiskolben)
1/2 Tube Tomatenmark
2 große Zwiebeln
Paprikapulver
Pfeffer
Knoblauchsalz
Currypulver
Chilisauce (mild oder scharf, je nach Geschmack)
etwas milden Senf


Zubereitung
Klare Brühe aufkochen und das Tomatenmark einrühren. Die Suppe mit Chilisauce, Senf und den Gewürzen zum ersten Mal abschmecken.

Würstchen in Scheiben, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl nach und nach anbraten.

Das Gemüse abgießen, etwas abtropfen lassen (bzw. die Paprika selbst kleinschneiden und den Mais von den Kolben lösen) und in die köchelnde Suppe geben.

Die angebratenen Wurststücke in die Suppe geben und Alles nochmal mit den Gewürzen abschmecken.


Dazu passt: Reis, Nudeln, Baguette, kühles Bier, Wasser

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