Dienstag, 16. April 2013

White and black Chocolate Muffins



Zutaten
250g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
2 gestr. EL Kakaopulver
50g brauner Zucker
2 Pck. Bourbon-Vanille-Zucker
2 Eier
1 Becher Creme fraiche
100ml Milch
3-4 EL Speiseöl
150g weiße Schokolade
50g Zartbitterschokolade
25g grob gehackte,abgezogene Mandeln


Zubereitung
Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Mehl, Backpulver, Kakao mischen.

Zucker, Vanillezucker, Eier, Creme fraiche, Milch und Öl zugeben und alles mischen.

Weiß und dunkle Schokolade grob hacken und unterrühren.

Teig in die Formen füllen, Mandeln obenauf geben und leicht andrücken oder vorher, wie die Schokolade, komplett untermischen.

Muffins gut 25 Minuten backen, dann in den Formen auskühlen lassen.

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