Zutaten
500 g Spaghetti
500 g Gyros (fertig gewürzt oder einfaches Geschnetzeltes)
2 Dose/n Champignons, geschnitten
3 Paprika (bunt)
3 Becher Sahne
Gewürzmischung Gyros (bei Verwendung von einfachem Geschnetzelten)
Sambal
Oelek oder Chilipulver
Salz
und Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti kochen.
Zur
gleichen Zeit das Gyros anbraten.
Wenn es angebraten ist, die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
Die Sahne hinzugeben und ganz zum Schluss die Paprika kurz
mitköcheln lassen, so dass sie noch Biss haben.
Mit den Gewürzen abschmecken
und zusammen mit den Spaghetti servieren.
Tipp
Sollte die Sauce zu flüssig für einen Halt an den Nudeln sein, was bei 3 Bechern Sahne gut vorkommen kann, dann können Sie etwas Mehl einstäuben und die Sauce so andicken.
Tipp
Sollte die Sauce zu flüssig für einen Halt an den Nudeln sein, was bei 3 Bechern Sahne gut vorkommen kann, dann können Sie etwas Mehl einstäuben und die Sauce so andicken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen