Zutaten für 6 Personen
6 harte Eier
400 Schinkenspeckwürfel
3 Knoblauchzehen
250g Salatcreme oder Mayonnaise
1 Becher Crème fraiche
Pfeffer
Petersilie, getrocknet
500g Nudeln
100g geriebener Parmesan
Optional
1 gr. Dose Mexica Mix Gemüse
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen - Spaghetti vorher ggf. halbieren. Diese dann abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier pellen, in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.
Speck knusprig anbraten, Knoblauch schälen, über den Speck pressen und gut vermischen. Nach Abschalten der Hitze das Gemüse zugeben und untermischen. Dann auskühlen lassen.
Mayo/Salatcreme mit Creme fraiche, Pfeffer, Parmesan und Petersilie mischen und gut verrühren. Eierwürfel zugeben unter vorsichtig untermischen.
Speck samt Fett in die Salatcreme geben und gut unterrühren. Nudeln zum Schluss portionsweise zugeben und unterrühren.
Salat mindestens eine Stunde außerhalb des Kühlschranks abgedeckt durchziehen lassen.
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