Zutaten
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinegulasch
1 kg Hackfleisch gemischt
600 g Kabanossi
1 kg Zwiebeln
10 Paprika, bunt
1 kg Paprikasauce
1,4 kg passierte Tomaten
1,2 kg Schmand
400 g Sahne
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 EL Paprika edelsüß
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinegulasch
1 kg Hackfleisch gemischt
600 g Kabanossi
1 kg Zwiebeln
10 Paprika, bunt
1 kg Paprikasauce
1,4 kg passierte Tomaten
1,2 kg Schmand
400 g Sahne
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 EL Paprika edelsüß
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In einem großen Bräter (mindestens 5,6 Liter Volumen, größer wäre besser) das Fleisch schichten.
Zuerst Rindergulasch, dann Schweinegulasch. Anschließend das Hackfleisch darüber zerkrümeln und die Kabanossi in halben Scheiben darauf verteilen.
Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf der Wurst verteilen.
Paprika waschen, in Stücke schneiden und alles damit bedecken.
Paprikasauce, Schmand, Sahne und Gewürze zu einer homogene Sauce verrühren und über die Zutaten gießen.
Mit einem Deckel verschließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Anschließend den Deckel abnehmen und weitere 40 Minuten im Ofen garen.
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