Zutaten
500g gekochte Spirelli
1 Kopf Salat nach Wahl
500g Hähnchenbrustfilet
250g Bacon oder Schinkenwürfel
Croutons
Zutaten Dressing
1/2 Glas Mayo
3 Knoblauchzehen, gehackt (alternativ Knoblauchgranulat)
2 TL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1/2 TL Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
1 EL Wasser
150g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
Die Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
500g gekochte Spirelli
1 Kopf Salat nach Wahl
500g Hähnchenbrustfilet
250g Bacon oder Schinkenwürfel
Croutons
Zutaten Dressing
1/2 Glas Mayo
3 Knoblauchzehen, gehackt (alternativ Knoblauchgranulat)
2 TL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1/2 TL Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
1 EL Wasser
150g Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
Die Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
Den Salat kleinschneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden, in etwas Öl scharf anbraten und bräunen, zur Seite stellen und auskühlen lassen. Den Bacon oder die Schinkenwürfel knusprig anbraten, in der Pfanne lassend auskühlen lassen.
Alle Salatzutaten, außer den Croutons, in einer Schüssel mischen - Bratfett vom Bacon/der Schinkenwürfel kann auch mit rein.
Jetzt alle Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und alles gut vermischen.
Croutons verteilen und servieren
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