Zutaten
250g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Cappuccinopulver
150g Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 Eier
200ml Buttermilch
100 geschmolzene Butter
1 Pck Schoko-Chunks
brauner Zucker als Topping
Zubereitung
Ofen auf 180 Grab Umluft vorheizen
250g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Cappuccinopulver
150g Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 Eier
200ml Buttermilch
100 geschmolzene Butter
1 Pck Schoko-Chunks
brauner Zucker als Topping
Zubereitung
Ofen auf 180 Grab Umluft vorheizen
Mehl, Backpulver und Cappuccinopulver mischen
Zucker, Vanillezucker, Eier, Buttermilch und Butter mischen
Trockene Zutaten untermischen, aber nicht zu lange mixen. Zum Schluss die Schokochunks unterrühren
Teig in die Muffinförmchen füllen und mit etwas braunem Zucker bestreuen
Die Muffins ca. 22 Minuten backen und dann auskühlen lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen