Zutaten
8 Hähnchenbrustfilets
3 Eier
4 Knoblauchzehen
200g altes Brot
15g Parmesan
3 EL Petersilie
150g Mehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Filets längs halbieren und evtl. noch etwas flachklopfen
8 Hähnchenbrustfilets
3 Eier
4 Knoblauchzehen
200g altes Brot
15g Parmesan
3 EL Petersilie
150g Mehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Filets längs halbieren und evtl. noch etwas flachklopfen
Knoblauchzehen pressen und mit den Eiern in einer flachen Schale vermischen
Das Brot fein durch eine Reibe jagen und mit der Petersilie und dem Parmesan in einer zweiten flachen Schale mischen.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer in einer dritten flachen Schale mischen
Nun das Fleisch nacheinander durch das Mehl, das Ei und das Paniermehl ziehen und die Panade leicht andrücken.
Die Schnitzel dann in Öl rundum goldbraun anbraten.
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