Mittwoch, 20. August 2025

Gnocchi-Gemüse-Topf

 


Zutaten
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Sahne
150ml Gemüsebrühe 
500g Gnocchi 
Geriebener Käse, Menge nach Geschmack
1 Stange Lauch
1 Kohlrabi 
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
500g Mett
250g Schinkenwürfel 
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf


Zubereitung

Paprika und Zwiebeln in kleine Streifen, Kohlrabi in kleine Würfel und Lauch in feine Ringe schneiden. Lauch und Kohlrabi zur Seite stellen


Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne und Kohlrabistücke zugeben, aufkochen und einkochen. Käse, Senf und Gewürze zugeben, verrühren und vom Herd nehmen.


Paprika und Zwiebeln scharf anbraten und in die Sauce geben. Schinkenwürfel und Mett anbraten und in die Sauce geben.


Gnocchi mit etwas Öl knusprig braten und in die Sauce geben.


Zum Schluss den Lauch dazugeben und alles gut vermischen.

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