Zutaten
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Sahne
150ml Gemüsebrühe
500g Gnocchi
Geriebener Käse, Menge nach Geschmack
1 Stange Lauch
1 Kohlrabi
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
500g Mett
250g Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Sahne
150ml Gemüsebrühe
500g Gnocchi
Geriebener Käse, Menge nach Geschmack
1 Stange Lauch
1 Kohlrabi
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
500g Mett
250g Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
Zubereitung
Paprika und Zwiebeln in kleine Streifen, Kohlrabi in kleine Würfel und Lauch in feine Ringe schneiden. Lauch und Kohlrabi zur Seite stellen
Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne und Kohlrabistücke zugeben, aufkochen und einkochen. Käse, Senf und Gewürze zugeben, verrühren und vom Herd nehmen.
Paprika und Zwiebeln scharf anbraten und in die Sauce geben. Schinkenwürfel und Mett anbraten und in die Sauce geben.
Gnocchi mit etwas Öl knusprig braten und in die Sauce geben.
Zum Schluss den Lauch dazugeben und alles gut vermischen.
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