Zutaten
Zubereitung
Brezeln ca. 10 Minuten antauen lassen und den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
In der Zeit die Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.
Die Masse auf den Brezeln verteilen und dann 15-20 Minuten backen.
6 Laugenbrezeln, TK
3 große Eier
1 Becher Schmand
1 Packung Streukäse nach Wahl
1 Packung Schinkenwürfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer
3 große Eier
1 Becher Schmand
1 Packung Streukäse nach Wahl
1 Packung Schinkenwürfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Zubereitung
Brezeln ca. 10 Minuten antauen lassen und den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
In der Zeit die Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.
Die Masse auf den Brezeln verteilen und dann 15-20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen