Zutaten
120g Mehl
120g Stärke
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Becher Buttermilch
500g Hähnchenbrustfilet
Öl zum Frittieren
Zutaten für den Dip
150g Mayo
1 TL Chilisauce
Sriracha nach Geschmack
1 EL Chilisauce, süß
Zubereitung
Mehl, Stärke, und Gewürze in einem flachen Behältnis vermischen
120g Mehl
120g Stärke
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Becher Buttermilch
500g Hähnchenbrustfilet
Öl zum Frittieren
Zutaten für den Dip
150g Mayo
1 TL Chilisauce
Sriracha nach Geschmack
1 EL Chilisauce, süß
Zubereitung
Mehl, Stärke, und Gewürze in einem flachen Behältnis vermischen
Hähnchen längs halbieren und mind. 2 Stunden in der Buttermilch marinieren.
Hähnchen aus der Buttermilch nehmen, abtropfen lassen, im Mehl wälzen und im Öl goldgelb frittieren
Die Zutaten für den Dip mischen und servieren
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