Zutaten für die Marinade
80g Mehl
1 TL Paprika edelsüß
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchgranulat
150ml Buttermilch
80g Mehl
1 TL Paprika edelsüß
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
1 TL Knoblauchgranulat
150ml Buttermilch
Zutaten für die Panade
200g Cornflakes
1 TL Paprika. edelsüß
400g Hähnchenbrust
Öl zum Frittieren
Zubereitung
Mehl mit den Gewürzen in einer Schüssel mische, die Buttermilch angießen und alles verrühren
Hähnchen längs halbieren, trockentupfen und für mindestens 2 Stunden in der Buttermilch einlegen. Im Kühlschrank marinieren lassen
Die Cornflakes im Mixer grob zerkleinern und mit dem Paprikapulver vermischen
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen, dann in den Cornflakes wälzen und diese dann leicht andrücken.
Öl in einer Pfanne hoch erhitzen, dann das Hähnchen von jeder Seite 5-6 Minuten goldbraun frittieren
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