Zutaten
200g Butterkekse
80g Butter
400g Frischkäse
150g Joghurt, natur
100g Zucker
2 Eier
2 TL Cappuccinopulver
1 EL Speisestärke
Zubereitung
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
200g Butterkekse
80g Butter
400g Frischkäse
150g Joghurt, natur
100g Zucker
2 Eier
2 TL Cappuccinopulver
1 EL Speisestärke
Zubereitung
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Kekse fein zerkleinern, Butter schmelzen und Beides vermischen. Die Masse in eine mittelgroße Springform drücken
Die restlichen Zutaten verrühren und auf den Boden geben.
Den Kuchen ca. 50 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
Wer einen etwas "dickeren/höheren" Kuchen möchte, verdoppelt die Mengen einfach
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen