Montag, 25. August 2014

Deftiger Jägertopf



Zutaten
1 große Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
400g Champignons
1,5 kg Rindergulasch
500ml Wasser
250ml trockenen Sherry
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
500g Gnocchis
150g Schlagsahne
Petersilie zum Garnieren


Zutaten
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Paprika in Stücke schneiden, Pilze halbieren, Fleisch evtl. kleiner schneiden

Öl in Bräter erhitzen, Fleisch in Portionen anbraten und zur Seite stellen. Nochmal etwas Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Dann Pilze und Paprika zugeben und ca. 2 Minuten andünsten

Alles Fleisch wieder zugeben und würzen. Mehl zugeben, anschwitzen und mit 750ml Wasser und Sherry ablöschen und aufkochen

Zudecken und 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

Gnocchi kochen und nach 1 Stunde zum Fleisch geben und die restliche Zeit mitschmoren.

Sahne einrühren, nochmals würzen und dann servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen