Montag, 25. August 2014

Aprikosen-Schmand-Kuchen



Zutaten
150g Butter, zimmerwarm
330g Zucker
3 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
350g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
175ml Fanta
400g Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
480g Dose Pfirsich
400g Schmand
1 EL Zimt


Zubereitung
Ofen auf 180 Grad heizen, Backblech fetten.

Butter, 300g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker aufschlagen. Eier nacheinander zugeben.

Mehl, Backpulver, Salz mischen und mit der Fanat zum Teig geben. Teig auf dem Blech verteilen und 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und auf eine Kuchenplatte legen

Sahne mit Sahnesteif und 2 Packungen Vanillezucker steif schlagen. Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Pfirsiche mische. Sahne portionsweise unterheben.

Creme auf Kuchen verteilen und glattstreichen.

Zimt und 30g Zucker mischen, über den Kuchen geben und diesen gut 30 Minuten kaltstellen

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