Zutaten
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
2 Eier
4-5 EL Röstzwiebeln
1-2 EL Semmelbrösel
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung
Schnitzel trockentupfen und evtl. noch etwas flach klopfen
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
2 Eier
4-5 EL Röstzwiebeln
1-2 EL Semmelbrösel
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung
Schnitzel trockentupfen und evtl. noch etwas flach klopfen
Brösel, Zwiebeln und Gewürze in einer flachen Schale mischen. Die Eier in einer zweiten flachen Schale aufschlagen.
Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern, durch das Ei ziehen und dann panieren - Panade dabei gut andrücken.
Anschließend die Schnitzeln in Öl oder Schmalz von allen Seiten goldbraun braten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen