Montag, 3. April 2017

Rindfleisch-Paprika-Pfanne



Zutaten
7 Stiele Thymian
2 Knoblauchzehen
700g  Rinderhüftsteak
5 EL Olivenöl
1 gelbe und orange Paprikaschote
Salz
Pfeffer
200ml Orangensaft
200ml Gemüsebrühe


Zubereitung
Thymian waschen, trockentupfen und in fein hacken. Knoblauch fein hacken, Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden

4 EL Öl Knoblauch, Thymian und Fleisch gut vermischen und 30 Minuten marinieren lassen.

Paprika in Streifen schneiden und in 1 EL Öl unter Wenden 3 Minuten braten, würzen und rausnehmen.

Fleisch mit mArinade in die Pfanne geben, in 3 Minuten rundum braten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, Paprika zugeben, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.

Nochmal abschmecken und dann servieren.

Dazu passt Fladenbrot

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen