Montag, 28. Oktober 2013

Chocolate Covered Vanilla-Fudge-Cheesecake



Zutaten
Für den Mürbeteig:
300g Mehl
100g Butter
100g Zucker
1  Ei
30g Kakaopulver

Für den Belag:
1/2 Liter Milch
2 Pck. Vanillepudding
250g Schmand
500g Quark
150g Zucker
150g weiche Karamell-Bonbons

Für den Guss:
75ml Sahne
200g Schokolade zartbitter


Zubereitung
Ofen auf 180 grad Umluft vorheizen.

Mürbetelg zusammenmischen, eine gefettete Springform auslegen, rand hochziehen, mit einer Gabel einstechen und kalt stellen

Pudding mit Milch und 150g Zucker kochen und zur Seite stellen.

Schmand und Quark mischen, Pudding untermischen. Karamellbonbons kleinschneiden und ebenfalls untermischen.

Masse auf den Boden geben und den Kuchen gut 60 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.

Schokolade mit Sahne schmelzen, dann etwas abkühlen lassen und auf den Kuchen geben und glattstreichen.

Alles abkühlen lassen, bis es schnittfest ist


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