Montag, 14. Oktober 2013

Bananencremeschnitten



Zutaten
Kuchen
4 Eier
250g Zucker
200ml Öl
200ml Bananensaft
3 EL Kakaopulver
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Belag
1 l Milch
2 Päckchen Sahnepuddingpulver
250g Butter
200g Puderzucker
5 Bananen

Backpapier
Backform mit hohem Rand


Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Form mit Backpapier auslegen.

Eier mit Zucker cremig schlagen und Öl und Saft zugeben.

Kakao, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

Den Teig in die Form geben und auf unterster Schiene 25 Minuten backen.

Den Pudding mit der Milch anrühren und einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.

Butter und Puderzucker schaumig rühren, den noch warmen Pudding dazugeben und gut vermischen.

Die Puddingcreme auf den Kuchen streichen, die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Creme drücken.

Den Kuchen gleich mit Kuvertüre verzieren und dann mehrere Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, damit die Creme fest wird.


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