Montag, 9. September 2013

Hähnchen in Champignon-Senf-Sauce



Zutaten für 2-4 Personen
4-8 Hähnchenbrustfilet
1 große Zwiebel
2 EL Öl
2 Packungen weiße Champignons
250ml trockener Weißwein
1 1/2 Packungen Brunch "Kräuter"
1-2 gehäufte EL mittelscharfer Senf (je nach Wunsch des Senfgeschmacks)
Knoblauchsalz
Pfeffer


Zubereitung
Fleisch waschen, trocknen und flachdrücken.

Zwiebel in Würfel und pilze in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und anbräunen.

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl schön braun anbraten.

Zwiebeln und Pilze mit Wein ablöschen. Frischkäse, Senf und Gewürze zugeben, kurz aufkochen lassen und servieren.

Dazu passt: Nudeln, Kartoffeln, Kroketten, Baguette

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