Zutaten Hähnchen
800g Hähnchenbrust
4 Knoblauchzehen oder 1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Pfeffer
25g Srirachsauce oder süße Chilisauce
30-40 ml Sojasauce
30g flüssiger Honig
2 TL Olivenöl
Zutaten Reismix
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
500g gekochter Reis
20ml Sojasauce
15g flüssiger Honig
1 TL Sesamöl
800g Hähnchenbrust
4 Knoblauchzehen oder 1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Pfeffer
25g Srirachsauce oder süße Chilisauce
30-40 ml Sojasauce
30g flüssiger Honig
2 TL Olivenöl
Zutaten Reismix
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
500g gekochter Reis
20ml Sojasauce
15g flüssiger Honig
1 TL Sesamöl
Frühlingszwiebeln
Sesamkörner
Zubereitung
Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Für den Reismix den Reis entweder kochen oder welchen vom Vortag nutzen.
Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen.
Sojasauce und Hönig mit dem Öl mischen. in einer Pfanner erhitzen und den Reis sowie das Gemüse kurz darin anbraten.
In einer zweiten Pfanne das Fleisch samt Marinade anbraten, auf dem Reis anrichten und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen