Donnerstag, 23. Januar 2020

Cheesy Noodles bake



Zutaten
200g Schinkenwürfel
4 Knoblauchzehen
500g Sahne
100g Parmesan
Salz
Pfeffer
Thymian
500g Spaghetti
2-3 Camembert
3 EL Butter
100g Semmelbrösel


Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und zur Seite stellen

Schinkenwürfel knusprig braten, 2 Knoblauchzehen dazupressen, mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Die Hälfte vom Parmesan dazugeben, unterrühren und die Sauce einkochen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben.

Je nach Größe der Form 2 oder 3 Camembert halbieren und mit der käsigen Schnittfläche auf die Nudeln legen und 15 Minuten backen.



In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen, den restlichen Knoblauch hineinpressen und mit dem Thymian würzen.

Die Brösel und den restlichen Parmesan dazugeben und kurz anbraten

Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, die Käsedeckel abziehen, mit den Bröseln bestreuen und portionsweise eingedreht servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen