Freitag, 24. Mai 2019

Chocolate Chip Cheesecake Cookies



Zutaten
150g Mehl
30g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
55g weiche Butter
115g Frischkäse
1 großes Ei
1 EL Milch
1/2 EL Vanilleextrakt
150g Puderzucker
5-6 EL Chocolate Chips


Zubereitung
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen.

Butter und Frischkäse cremig rühren. Ei, Milch und Vanille zugeben und unterrühren. Puderzucker unterrühren

Anschließend das Mehlgemisch dazugeben und zu einem cremigen Teig verrühren. Zum Schluss die Chocolate Chips zugeben und unterrühren.

Den Teig mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen, den Teig zu kleinen Bällchen formen, auf einem Backblech platzieren, ein wenig flach drücken und dann 10 Minuten backen

Die Kekse auf einem Gitter komplett auskühlen lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen