Mittwoch, 21. November 2018

OnePot Cheesy Pasta



Zutaten
500g Spirelli
500g gemischtes Hackfleisch
1-2 Gemüsezwiebeln
1 Becher Sahne
1 Dose gehackte Tomaten mit Sauce
1 Brokkolikopf
500g Chedder am Stück
200ml Milch
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Petersilie


Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln und in Öl ausbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig würzen

Brokkoli in Röschen teilen und zur Seite stellen. Käse grob reiben und ebenfalls zur Seite stellen

Brühe, Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Käse einrühren und schmelzen, nochmals kräftig würzen.

Hackfleisch und Zwiebeln in den Topf geben und nochmals aufkochen.

Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und mit in den Topf geben. Brokkoli zugeben, Topf abdecken und das Ganze 10 Minuten auf kleiner Hitze garen lassen.

Petersilie zum Schluss dazugeben, unterrühren und dann servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen