Mittwoch, 1. August 2018

Bratkartoffelsalat



Zutaten - 6 Portionen
1,5kg Kartoffeln
10 Scheiben Kochschinken
1 große Dose Mischgemüse/Mexica Mix
6 EL Mayo
1 Becher Schmand
1-2 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl


Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl mischen, auf dem Blech verteilen und 35 Minuten backen. Dann abkühlen lassen

Schinken in Würfel schneiden, Gemüse abgießen und abtropfen lassen

Mayo, Schmand, senf und Gwürze mischen. Gemüse und Schinken zugeben und untermischen

Abgekühlte Bratkartoffeln zum Schluss untermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen

Noch einmal Nachwürzen und servieren


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