Montag, 21. März 2016

Hähnchen-Apfel-Curry



Zutaten für 6 Portionen
1,5kg Hähnchen- oder Putenbrust
600ml Sahne
120ml Apfelsaft
2 EL Currypulver
2 TL Tomatenmark
400g passierte Tomaten
500g Reis
3 säuerliche Äpfel


Zubereitung
Fleisch in kleine Würfel schneiden und kurz in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Äpfel, vierteln, schälen und fein reiben - Saft auffangen.

Sahne, Apfelsaft, Tomatenmark, Apfelraspel und Saft und passierte Tomaten mischen und kräftig mit Curry würzen. Die Sauce zum kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, während der Reis (oder was man sonst dazu macht) gar kocht/brät/etc..


Dazu passt auch: Kartoffeln, Kroketten, Nudeln, Kartoffelbrei, Klöße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen