Montag, 29. Februar 2016

Bandnudeln mit Gemüse und Filet



Zutaten 4 Personen
500g Bandnudeln, breit
300g Schweinefilet
150g Paprika, rot
100g Karotten
100g Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
300ml Gemüsefond
200g Brokkoli
200g Schmand


Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Fleisch in dünne Scheiben, Paprika in kleine Rauten, Möhren in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge feine Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen

Öl erhitzen, Fleisch je Seite 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Gemüse im Fett anbraten und mit dem Fond ablöschen. Alles würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten garen. Schmand zugeben und untermischen. Ganz zum Schluss Fleisch und Nudeln unterheben und gut durchmischen.f Nochmals abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen