Montag, 12. Oktober 2015

Hack-Pizza-Schnecken



Zutaten
2 Rollen Pizzateig
3 kleine Zwiebeln
3 kleine gelbe Paprika
etwas Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
500g gemischtes Hackfleisch
200g geriebener Käse
2 Eier
3 TL Sambal Oelek
2 TL Paprikapulver
2 TL Curry


Zubereitung
Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Paprika klein würfeln und kurz mitdünsten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, zur Seite stellen und in der Pfanne auskühlen lassen

Hack mit Eiern, Käse, Sambal Oelek und der Gemüsemischung vermischen und nochmal kräftig würzen. Pizzateig ausrollen, ein paar mal mit der Gabel einstechen und die Hackmasse darauf verteilen. An der oberen breiten Seite einen 2 Zentimeter breiten Rand lassen und den Teig dann von unten her fest aufrollen.

Nun die Rolle in 2 Zentimeter breite Scheiben schneiden und diese mit der Schnittkannte nach unten auf ein mit Papier belegtes Blech legen. Etwas Öl mit Paprikapulver mischen und die Schnecken damit bestreichen. Nun die Schnecken gut 25 Minuten backen und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen