Samstag, 4. April 2015

Lachs-Frikassee mit Gemüse und Reis



Zutaten für 4 Portionen
2 EL Butter
2 EL Mehl
100g Sahne
200ml Milch
100ml Gemüsebrühe
450g TK-Farmergemüse
Salz
Pfeffer
3 EL Zitronensaft
200g Reis
600g Lachsfilet
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch


Zubereitung
Butter erhitzen, Mehl anschwitzen. Sahne, Milch und Brühe einrühren, 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse zugeben und 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, dann abschmecken

Reis kochen, Lachs würfeln, Zwiebeln hacken. Öl erhitzen, Lachs 5 Minuten anbraten, Zwiebeln nach 2 Minuten zugeben und würzen

Lachs und Reis zum Gemüse geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren

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