Samstag, 18. April 2015

Karibische Speisen


Accra
- knusprig gebratene Beignets
- aus dickflüssigem Teig aus gemahlenen schwarzen Erbsen und Sojabohnen


Bakes
- gebratene Kekse


Chicarrones
- kross gebratene Schweineschwarten


Chorizo
- geräucherte, scharfe, sehr fette Wurst


Conkies
- Hackfleischteig
- bestehen aus gemischten Hack, Maismehl, Rosinen, Kokosnuss, scharfen Gewürzen
- wird in Bananenblätter gewickelt und gedünstet


Crapaud
- großer Fisch


Djon Djon
- kleine schwarze Pilze


Floats
- gebratene Hefefladen


Funchi
- Maismehlbrei


Kachouris
- krapfenähnlich
- gebackene Teigklöße
- meist aus Kichererbsenmehl und Frühlingszwiebeln


Langosta
- Langustenart
- keine Scheren
- Schwanzfleisch besonders reichlich


Pastelitos
- mit Fleischfarce gefüllte Teigtaschen
- werden knusprig frittiert


Picadillo
- besteht aus Rinderhackfleisch, scharfen Gewürzen, Oliven und Rosinen


Polouris
- frittierte, sehr scharfe Fleischbällchen


Sahinas
- grüne Taro-Blätter
- werden mit Teig aus Erbsenmehl bestrichen, aufgerollt, in Schnecken geschnitten und frittiert


Soupe à Congo
- deftige Suppe mit einheimischen Gemüse
- Original besteht zusätzlich aus Schweineschwänzchen und Süßkartoffeln


Surullitos
- gebackene Teigstangen
- aus Maismehl und Käse

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