Sonntag, 1. März 2015

Reis mit Gemüse und Fisch



Zutaten für 4 Personen
2 Beutel Reis
2-4 Fischfilets, je nach Größe, Sorte nach Geschmack
1 Brokkolikopf
2-3 Karotten, je nach Größe
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Champignons
1 kleine Zwiebel
250ml Sahne
1-2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Reis kochen und zur Seite stellen. Brokkoli zerteilen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.

Zwiebeln fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons vierteln, Möhren schälen und grob raspeln. Alles in etwas Pflanzenöl anbraten und mit Sahne und Tomatenmark ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Fisch im Ganzen kräftig in etwas Öl anbraten und dabei würzen. Zum Schluss in grobe Stücke teilen und unter das Gemüse mischen. Mit Reis servieren.

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