Montag, 5. Januar 2015

Curry-Putensuppe mit Gemüse




Zutaten für 4 Portionen
4 Putenbrustfilets
2 EL Öl
1 Lauchstange
2 rote Paprika
1 leicht gehäufter EL Curry
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Stärke
1 Packung Philadelphia Kräuter
1 EL Paprikapulver
1 Baguette oder Baguettebrötchen


Zubereitung
Lauch in Ringe schneiden, Paprika in große Würfel schneiden, Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch kräftig in Öl anbraten, Gemüsebrühe anrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. stärke mit 5 EL kaltem Wasser anrühren und in die kochende Brühe geben.

Brühe kurz aufkochen lassen, Philadelphia zugeben und einrühren und gut abschmecken. Fleisch und Gemüse zur Brühe geben, Hitze abstellen und die Suppe ziehen lassen.

Während die Suppe zieht, das Baguette aufschneiden oder die Baguettebrötchen aufbacken.

Varianten: für eine Party Reis dazureichen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen