Sonntag, 14. September 2014

Scharfe Schnitzelpfanne




Zutaten:

500g-600g Pute oder Schwein
1 große Zwiebel
1 Dose geschnittene Champions
1 Flasche Chilisoße (Knorr)
1 Flasche Cremefine
Käse zum überbacken (wer mag)

Fleisch in kleine Würfel schneiden, Champions abtropfen lassen und Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben, salzen und Pfeffern. Nun die Flasche Cremefine und die Flasche Chilisoße miteinander verrühren in einem Becher und über das Fleisch geben, alles gut vermengen. Backofen vorheizen auf 200 Grad, die Auflaufform hineingeben. Je nach Fleisch durchgaren und ab und zu mal umrühren. Wer mag kann zum Schluß das ganze noch mit Käse überbacken. Dazu können Pommes, Baguettes, Kroketten oder Reis gereicht werden.


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