Montag, 8. September 2014

Nudelpaella



Zutaten
2 Paprikaschoten
1 kleine Gemüsezwiebel
5 Stiele Thymian
2 Knoblauchzehen
500g Hähnchenfilet
150g Kabanossi
1 EL Gemüsebrühe
50g Ajvar
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
Salz
200g Gabelspaghetti
125g TK-Erbsen
Pfeffer


Zubereitung
Paprika in grobe Stücke schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden, Thymian hacken, Knoblauch hacken, Fleisch in große Würfel schneiden, Kabanossi in Scheiben schneiden.

600ml Wasser aufkochen, Brühe, Ajvar und Tomatenmark einrühren

Öl im Bräter erhitzen, Kabanossi kurz anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hähnchen kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen.

Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz andünsten und würzen. Brühe angießen. Nudeln, TK-Erbsen und Thymian zugeben, unter Rühren aufkochen.

Fleisch und Wurst unterheben, abdecken und im Ofen bei 200 Grad Umluft 25 Minuten garen, ab und zu umrühren.

Nochmals abschmecken und dann servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen