Dienstag, 18. März 2014

Chili con Carne-Salat




Zutaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Sonnenblumenöl
300g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Dose Gemüsemais
1 Dose Kidneybohnen
150g Fetakäse
200g rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Eisbergsalat
4 EL Weinessig
1 TL Senf
1 EL Honig
Chilipulver


Zubereitung
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Hack in Öl scharf anbraten, zerkleinern und würzen. Knoblauch danach in die Pfanne geben und bei abgeschalteter Hitze ziehen lassen

Mais und Bohnen abgießen und gründlich abspülen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Salat in Streifen schneiden.

Gemüse, Salat und Hack in einer großen Schüssel mischen. Feta mit den Fingern zerbröseln und darüberstreuen.

Essig, Senf, Honig, 2 EL Öl mischen, mit Chili würzen und über den Salat geben.


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