Freitag, 24. Mai 2019

SlowCooker Zwiebelfleisch




Zutaten
8 Gemüsezwiebeln
1,5kg Schweinebraten
2 EL Öl
1 EL Steakgewürz
1 EL Gyrosgewürz
250ml BBQ-Sauce


Zubereitung
Das Öl mit den Gewürzen in einer großen Schüssel mischen. Den Braten in dünne Scheiben schneiden und einen kurzen Moment in der Marinade einlegen.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln - die Hälfte der Zwiebeln auf dem Boden des Cooker-Einsatzes verteilen.

Die Fleischscheiben samt der überschüssigen Marinade auf den Zwiebeln verteilen, die restlichen Zwiebeln obenauf verteilen

Zum Schluss die BBQ-Sauce darüber verteilen und den SlowCooker einschalten.

Das Ganze 7,5 Stunden auf LOW garen lassen


Dazu passen: Kartoffeln, Pommes, Wedges, Kroketten oder schlicht Brot

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen