Montag, 26. Juni 2017

Schnitzelstreifen in Senf-Sahne-Sauce



Zutaten
200g Basmatireis
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Schweineschnitzel
3 EL Öl
1 EL Paprika
100ml weißwein
150g Sahne
1 EL Senf


Zubereitung
Reis in Salzwasser kochen, Zwiebeln in halbe Streifen schneiden, Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, würzen, zur Seite stellen

1 EL Öl im Fett erhitzen, Zwiebeln 3 Minuten braten, mit Paprika bestäuben, Wein angießen und 5 Minuten köcheln

Senf und Sahne mischen, in die Pfanne geben, 4 Minuten köcheln lassen. Sauce abschmecken, Fleisch zugeben und erwärmen

Reis dazu reichen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen