Montag, 27. Februar 2017

Knoblauch-Limetten-Hähnchen aus dem Slow Cooker mit Nudeln



Zutaten
5 Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
6 Knoblauchzehen
Saft von 2 Limetten
50ml Wasser

Sauce
1 Würfel Hühnerbrühe instant
1 TL Stärke mit etwas Wasser
1 Becher Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Erbsen

Weiteres
Dünne Bandnudeln


Zutaten
Fleisch und Gewürze in den Slow Cooker geben und gut mischen

Knoblauch, Limettensaft und Wasser zugeben und vermischen

Abdecken und auf Stufe "Hoch" 3 Stunden garen lassen. Fleisch nach Ablauf der Zeit herausnehmen

Flüssigkeit aus dem Slow Cooker in einen Topf geben und aufkochen. Brühwürfel und mit Wasser angerührte Stärke zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz rühren. Sauce kräftig würzen, Erbsen zugeben und nochmal aufkochen.

Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und unter die Sauce mischen. Zusammen mit dem Fleisch servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen