Dienstag, 17. Mai 2016

Knusperfisch mit Schalotten und Curryreis



Zutaten
150g Langkornreis
Salz
600g Schalotten
3 EL ÖL
Pfeffer
150ml Orangensaft
150ml Gemüsebrühe
4 Fischfilets (Kabeljau, Zander, etc)
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft


Zubereitung
Reis in Salzwasser garen und dann abtropfen lassen. Schalotten in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Schalotten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft und Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Fisch abtupfen, salzen, pfeffer und mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und dann vorm Herd nehmen.

Butter erhitzen, Currypulver einstreuen, Reis zugeben und gut verrühren. Fisch mit Zitrone beträufeln und mit Reis und Schalotten anrichten

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