Donnerstag, 17. Dezember 2015

Asiatische Nudelsuppe



Zutaten
1 Zwiebel
250g Champignons
2 rote Paprikaschoten
250g Hühnerbrustfilet
2 El Sojaöl
750ml Hühnerbrühe
4 El Sojasauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
250g Mienudeln


Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Pilze in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kurze und feine Streifen schneiden, Fleisch in dünne Streifen schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Paprika und Pilze zugeben, Hühnerbrühe angießen.

Suppe aufkochen, Fleisch zugeben, mit Sojasauce und Gewürzen kräftig abschmecken. Suppe 20 Minuten köcheln lassen.

5 Minuten vor Garende die Nudeln zugeben und gar ziehen lassen. Erst dann auseianderziehen. Nochmals gut abschmecken und dann servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen