Montag, 22. Juni 2015

Filetspitzen mit Zwiebel-Paprika-Rahm



Zutaten für 4 Personen
6 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
3 bunte Paprikaschote
300g frische Champignons
600g Filetspitzen vom Schwein
2 El Butter
500ml Fleischbrühe
2 Tl getrockneter Rosmarin
1 Tl mittelscharfes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Tl saure Sahne
4 El frisch gehackte Petersilie


Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika und Pilze klein würfeln.

Fett erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen, Rosmarin und Paprikapulver zugeben und unterrühren

Abdecken und ca. 30 Minuten sanft kochen lassen. Dann das Fleisch kurz herausnehmen und eventuell der Länge nach halbieren. Sahne und Petersilie zur Sauce geben, unterrühren, kurz aufkochen und etwas einkochen lassen. Sauce über die Fleischstücke geben und mit Beilagen servieren

Dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Kartoffelpuffer, Kroketten, Gnocchi, etc

Kommentare:

  1. Hallo,
    Das sieht echt lecker aus danke für das Rezept..
    Schöner Blog Hintergrund ;)
    Schau doch gern mal bei mir rein
    Fantasiewolke.blogspot.com :))
    Liebe Grüsse
    Sandra

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  2. Hi Sandra,
    schön dass es Dir hier gefällt, freut mich sehr :) Ein bisschen flippig schadet nicht
    Deine Seite ist super, die Hängevasen sind super, das muss ich mir unbedingt abschauen

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