Dienstag, 10. Juni 2014

Pilzrahm mit Schweinefleisch, Lauch und Kartoffeln



Zutaten
4 dicke Schweineschnitzel
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
300g Lauch
500g weiße Champignons
500g Kartoffeln
1-2 EL Mehl
350ml klare Brühe
250g Schlagsahne
1 TL getrockneter Majoran



Zubereitung
Fleisch würfeln, in Öl anbraten, würzen, zur Seite stellen

Lauch in Ringe schneiden, Pilze halbieren, Kartoffeln schälen und würfeln

Öl erhitzen, Pilze anbraten und würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen

Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Lauch und Kartoffeln zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen

Rahm abschmecken, Fleisch wieder zugeben, Form abdecken, bei 150 Grad Umluft 1 Stunde schmoren

Deckel abnehmen und weiterer 45 Minuten schmoren


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