Sonntag, 4. Mai 2014

Bunter Gnocchi-Auflauf



Zutaten
1/4 l Gemüsebrühe
1 Flasche Cremefine
Pfeffer
300g gekochter Schinken
500g Gnocchi
6 Tomaten
1 Packung geriebener Goudakäse
3 bunte Paprika
Fett für die Formen


Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Gnocchi kochen, Paprika, Tomaten und Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform fetten oder mit etwas Öl ausstreichen.

Brühe und Cremefine mischen, aufkochen, mit Pfeffer gut würzen. Schinken, Tomaten und Paprika zugeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Wenn die Gnocchi gekocht sind, abgießen und mit der Sauce mischen. Die Masse in der Form verteilen und mit Käse bestreuen.

Form in der Mitte des Ofens gut 20 Minuten überbacken.


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