Mittwoch, 12. März 2014

Sämiger Broccoli-Blumenkohl-Lachs-Eintopf mit Kartoffeln



Zutaten
6 große Kartoffeln
Salz
Öl
500g Lachsfilet
500g Blumenkohl (TK)
250g Broccoli (TK)
300ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
gehackte Petersilie
gehackter Estragon
Pfeffer


Zubereitung
Kartoffeln schälen, in mittlere Würfel schneiden und bissfest kochen. Fisch und Gemüse auftauen.

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl rundum anbraten und dann zur Seite stellen.

Brokkoli und Blumenkohl im restlichen Bratfett vom Lachs anbraten. Brühe und Schmand mischen, gut würzen und zum Gemüse geben. Sauce aufkochen und ggf. andicken.

Kartoffeln unterheben, nochmals würzen. Fisch obenaufgeben, Topf abdecken und bei Resthitze noch einmal gut 10 Minuten durchziehen lassen.


Tipp: Anstelle von Kartoffeln kann auch Reis genommen werden



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