Dienstag, 18. März 2014

Medaillons an Gnocchi mit Apfel-Senf-Sauce



Zutaten
1 großes Bund Lauchzwiebeln
6 Schweinemedaillons
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Mehl
200ml Apfelsaft
150ml Wasser
150g Schlagsahne
2 EL körniger Senf
2 EL Butter
500g Gnocchi


Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, Apfelsaft und Wasser mischen.

Fleisch in 2 EL Öl kräftig von jeder Seite gut 3 Minuten anbraten, würzen und dann warm stellen

Zwiebeln in restlichem Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen.

Mit Apfelsaftwasser ablöschen und aufkochen. Senf und Sahne unterrühren, nochmals aufkochen. Bei wenig Hitze 5 Minuten köcheln lassen und würzen.

Gnocchi in kochendem Wasser erhitzen, dann in Butter anbraten und unter die Sauce mischen.

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