Montag, 23. September 2013

Paprika-Putenschnitzel auf Toast, überbacken



Zutaten
3 bunte Paprika
6 Putenschnitzel
2 EL Öl
Knoblauchsalz
Pfeffer
6 Scheiben Sandwichtoast
geriebener Gouda


Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel ggf. halbieren und flach klopfen.

Fleisch in Öl anbraten und würzen, Toast leicht antoasten (Stufe 1 im Toaster ausreichend)

Pro Toastscheibe ein Schnitzelstück und Paprika nach Geschmack. Das Ganze mit Käse überstreuen und evtl. noch einmal würzen.

Alles 8 Minuten im Ofen bei 150 Grad Umluft überbacken und gleich servieren.

Dazu passen Saucen aller Art und ein kaltes Bier. Wer mag, kann den Belag auf dem Fleisch austauschen oder mit Chilis/Peperonies/Tomaten/etc. erweitern


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