Mittwoch, 17. Juli 2013

Paprika-Pilz-Sahnesauce


Für 6-8 Personen (Menge nach Bedarf anpassbar)

Zutaten
2 große Zwiebeln
3 bunte Paprika
500g Champignons
2 Becher süße Sahne
300ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilisauce
Öl
Sherry (bei Bedarf)


Zubereitung
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Paprika in mittlere Würfel schneiden, die Pilze je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse gut durchmischen.

Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen. Mit den Gewürzen und dem Sherry abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse leicht anbraten. Dann in die Sauce geben.

Die  Sauce evtl. mit Saucenbinder andicken.


Passt zu: Hackbraten, Geschnetzeltem, Nudeln, Reis, Schnitzel, Kartoffeln, Korketten, etc.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen